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Gefüllte Crespelle


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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehl ca. 0.36 €
750 mlMilch lauwarmca. 0.47 €
8 Eier ca. 2.07 €
1 Msp.Salz  
Butter (für Auflaufform und Pfanne) 

AUSSERDEM
250 gKartoffelpüree (fertig)  
250 gRicotta ca. 1.79 €
2 Eigelb ca. 0.13 €
Salz, Pfeffer, Muskatnuss  
1 BundBasilikum ca. 0.55 €
1 Pack.Mozzarella, in Scheiben (evtl. mehr) 
100 mlBrühe ca. 0.02 €
6 Rispentomaten  

Zubereitung:

Aus dem Mehl, Milch und 4 Eiern einen Teig machen. Diesen 5 Minuten quellen lassen und mit Salz abschmecken. Fertiges Kartoffelpüree mit dem Ricotta, 2 Eigelben, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und abschmecken.

Das Basilikum fein schneiden und unterheben. Den Pfannkuchenteig vorsichtig in eine heisse Pfanne geben, dünn verteilen und ausbacken.

Aus dem Teig können ca. 6-8 dünne Pfannkuchen gebacken werden. Die Pfannkuchen mit der Masse einen halben Zentimeter dick bestreichen, aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform nebeneinander schichten.

Die Pfannkuchen mit dem Mozzarella belegen und anschliessend die Tomatenscheiben darauf schichten.

Nun die restlichen 4 Eier mit der Brühe verquirlen, darüber giessen und bei 180 °C 10 Minuten im Ofen backen.


(*) Die Zubereitung von Gefüllte Crespelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Ricotta  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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Backofen Pfannkuchen Resteverwertung



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