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Rezept: Gefüllte Eier mit Wodkaschwips

Bild: Gefüllte Eier mit Wodkaschwips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
6 Eier; hart gekochtca. 1.54 €
100 gGänseleberca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
50 gFettca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Scheibe(n)Zwiebelca. 0.27 €
2 Wodka 
50 gButterca. 0.50 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €

AUSSERDEM
Russischer Salat 

Zubereitung:

Leber in Scheiben schneiden und mit Zwiebeln im Fett dünsten.

Eier der Länge nach halbieren, Dotter herausnehmen.

Dotter mit der Leber durch das Sieb streichen und mit Butter und Majonnaise glatt rühren. Salzen, pfeffern, mit Wodka abschmecken und Eier damit füllen.

Auf Russischem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Eier mit Wodkaschwips erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gänseleber  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wodka 37,5% Vol.  *   Zwiebeln


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