Rezept: Gefüllte Eierschalen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Portionen | ||
6 | Eier - hart gekocht | ca. 1.54 € |
150 g | Sellerie aus dem Glas | |
(oder frischen - Staudensellerie) | ||
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 Zweig(e) | Oregano | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
50 ccm | Öl | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ungeschälte Eier mit einem Sägemesser der Länge nach halbieren. Das Ei vorsichtig aus der Schale lösen und fein würfeln. Das geht am besten, wenn ihr ein feuchtes Tuch unterlegt, dann rutschen sie nicht so weg. Selleriestifte mit gewürfeltem Ei, Zitronensaft, gehackten Kräutern, Curry und zwei Esslöffeln Öl verrühren. Mit Salz abschmecken. Mischung in die Eierschalen füllen. Restliches Öl erhitzen. Eier darin mit der Schale nach oben goldbraun braten.
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