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Rezept: Rahmgulasch

Bild: Rahmgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 14.01 €        Kosten Portion: 3.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
30 gfetter Speckca. 0.15 €
1 kgSchweinegulaschca. 8.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.45 €
0.125 lRoséweinca. 0.40 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.

Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren, Wein angießen. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.

Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen grüne Bandnudeln oder Semmelknödel.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Speck  *   Wein - Roséwein  *   Zwiebeln


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