Rezept: Gefüllte Fischröllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fischfilets | |
Zitronensaft oder Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Dünne Scheiben - Schinkenspeck | |
40 g | Margarine | ca. 0.10 € |
0.125 l | Brühe - oder Wasser | ca. 0.53 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Filets nach dem 3-S-System vorbereiten. Jede Fischscheibe mit einer Schinkenspeckscheibe belegen, zusammenrollen und befestigen (Rouladennadel). In der erhitzten Margarine unter allmählicher Zugabe der Brühe gar dünsten. Die Fischröllchen warm halten. Aus der Dünstflüssigkeit zusammen mit Tomatenmark, Mehl und Pfeffer eine Soße bereiten.
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