Rezept: Pisco Sour
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 0.43 € Kosten Portion: 0.21 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Limette | ca. 0.19 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
10 cl | Pisco - peruanischer Traubenschnaps | ca. 3.14 € |
zerstoßenes Eis | ca. 0.00 € | |
2 Spritzer | Angostura | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln.
Den Pisco Sour mit dem gestoßenen Eis auf Cocktailgläser verteilen und je einen Sprittzer Angostura hinzufügen.
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