Rezept: Gefüllte Gurken - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Gurken, | |
300 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 4.58 € |
1 gr. | Zwiebel (fein gehackt), | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Brötchen (kleine - Würfelchen), | |
50 g | Butterflöckchen | ca. 0.50 € |
2 EL | Semmelbrösel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut vermischen.
Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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