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Rezept: Gefüllte Gurken - Variation 2

Bild: Gefüllte Gurken - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Gurken, 
300 gHackfleisch - gemischtca. 4.58 €
1 gr.Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Brötchen (kleine - Würfelchen), 
50 gButterflöckchenca. 0.50 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut vermischen.

Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Gurken - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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