Rezept: Gefüllte Hähnchenbrüste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets mit - Haut (à 225 g) | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
40 g | Gehackte grüne Oliven | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 Scheibe(n) | Geräucherter durchwachsener - Speck |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.
2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.
3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Minuten garen.
Nährwerte - Fett in g: 17 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 418 - kJ: 1747
Zubereitungszeit 25 min
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