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Rezept: Gefüllte Hähnchenbrüste

Bild: Gefüllte Hähnchenbrüste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfilets mit - Haut (à 225 g) 
150 gMozzarellaca. 1.19 €
40 gGehackte grüne Oliven 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Scheibe(n)Geräucherter durchwachsener - Speck 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.

2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die Brüste geben und die Brüste pfeffern.

3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Minuten garen.

Nährwerte - Fett in g: 17 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 418 - kJ: 1747

Zubereitungszeit 25 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Hähnchenbrüste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz


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Gefüllt Geflügel Grill Hähnchen


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