Rezept: Gefüllte Hähnchenbrustfilets (Halloumi)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Halloumi-Käse | ca. 3.32 € |
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Salz u. Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Frischer Thymian od. - Rosmarin |
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets flachdrücken, eine Tasche einschneiden und mit Halloumischeiben- oder Stückchen füllen. Die Filets wieder zusammenklappen, verschließen pfeffern und wenig salzen.
2. Das Öl in eine Pfanne geben und die Filets kurz und kräftig anbraten. Herausnehmen, je nach Geschmack mit etwas Thymian od. Rosmarin würzen und dann einzeln in Alufolie wickeln. Bei 180 Grad im Backofen fertiggaren (15 - 20 Min.) 3. Die gefüllten Filets aus der Alufolie nehmen, auf warmen Tellern anrichten und den Bratensaft darübergießen.
Dazu passen in Olivenöl gebratene Kartoffeln mit Rosmarin und grüner Salat.
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