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Rezept: Gefüllte Jalapennos

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Durchschnitt: 6.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 mittelgr.Jalapennos 
120 gChäddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 
120 gRahm-Schmelzkäse, mit der - Gabel erdrückt 
2 Eier, leicht geschlagenca. 0.51 €
0.5 Tasse(n) Brotkrumen, frisch 

Zubereitung:

Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht.

Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und von den Kernen und den Häutchen befreien. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einer kleinen Schüssel die beiden Käse, die Eier und die Brotkrumen miteinander verrühren. Mit einem Löffel die Chilihälften füllen. Mit der Füllung nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech setzen und 20 bis 25 Minuten backen, bzw. bis der Käse geschmolzen und blasig ist. Sofort servieren.

Dazu reicht man Guacamole, saure Sahne und geröstete Tortillas.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Jalapennos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M


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