Rezept: Gefüllte Jalapennos
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 mittelgr. | Jalapennos | |
120 g | Chäddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) | |
120 g | Rahm-Schmelzkäse, mit der - Gabel erdrückt | |
2 | Eier, leicht geschlagen | ca. 0.51 € |
0.5 Tasse(n) | Brotkrumen, frisch |
Zubereitung:
Eine ganz einfach Vorspeise, die "normale" Nachos zu etwas ganz Besonderem macht.
Den Ofen auf 165 oC vorheizen. Jede Chilischote längs halbieren und von den Kernen und den Häutchen befreien. Unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. In einer kleinen Schüssel die beiden Käse, die Eier und die Brotkrumen miteinander verrühren. Mit einem Löffel die Chilihälften füllen. Mit der Füllung nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech setzen und 20 bis 25 Minuten backen, bzw. bis der Käse geschmolzen und blasig ist. Sofort servieren.
Dazu reicht man Guacamole, saure Sahne und geröstete Tortillas.
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