Rezept: Gefüllte Paprika Spanische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 g | Rinderhackfleisch | ca. 3.49 € |
4 gr. | grüne Paprika; den - Stielansat entfern | |
entkernt | ||
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.12 € |
50 g | grüne Oliven; mit Paprika - gefüllt | |
50 g | Kapern; fein gehackt | |
75 g | Sultaninen | ca. 0.18 € |
1 TL | rote Chilischote; fein - gehackt | ca. 0.16 € |
250 ml | Tomatenpüree | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebel, Oliven, Kapern und Knoblauch anbraten, bis das Fleisch völlig gar ist. Die Sultaninen, Chilischote und Tomatenpüree dazugeben und mit Salz abschmecken. In der offenen Pfanne köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform setzen. Eine halbe Tasse Wasser in die Form geben und die Paprika in etwa 1 Stunde fertig garen lassen.
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