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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten #4

Bild: Gefüllte Paprikaschoten #4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gelbe Paprikaschoten (*a - 150g) 
150 gDinkelkörnerca. 0.49 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.04 €
1 BundLauchzwiebeln (250g)ca. 0.33 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
30 gButterca. 0.20 €
100 gungesalzene Erdnusskerne - (gehackt)ca. 0.16 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
4 TLSteinpilz-Hefebrühe (Paste)ca. 0.61 €
600 gTomatenca. 2.03 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
3 ELEmmentaler Käse; geraspeltca. 0.42 €

Zubereitung:

Paprika längs halbieren, putzen, waschen. Dinkel in der Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Beides in heißer Butter kurz andünsten. Dinkel, Erdnüsse, Creme fraiche und 3/4 der Steinpilz-Hefebrühe zugeben. Abschmecken. Tomaten häuten, fein hacken. mit Knoblauch, Sahne und restlicher Brühe in eine feuerfeste Form geben. Paprika jeweils mit der Dinkelmischung füllen, auf die Tomaten setzen. mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.

Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Gefüllte Paprikaschoten #4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dinkel - Körner  *   Emmentaler - gerieben  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Schlagsahne  *   Steinpilzbrühe - Instant  *   Tomaten


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