Rezept: Gefüllte Paprikaschoten III
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
600 g | Grüne Paprikaschoten | ca. 2.99 € |
150 g | Rindfleisch, mager | ca. 3.94 € |
150 g | Schweinefleisch, mager | ca. 1.34 € |
60 g | Zwiebeln | ca. 0.06 € |
30 g | Frischkäse oder Quark | |
1 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
150 g | Fleischbrühe | ca. 0.63 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und Häute entfernen.
2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer Masse verarbeiten.
3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen. Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.
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