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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten III

Bild: Gefüllte Paprikaschoten III - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

600 gGrüne Paprikaschotenca. 2.99 €
150 gRindfleisch, magerca. 3.94 €
150 gSchweinefleisch, magerca. 1.34 €
60 gZwiebelnca. 0.06 €
30 gFrischkäse oder Quark 
1 kl.Eica. 0.13 €
150 gFleischbrüheca. 0.63 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Die Paprikaschote waschen, den Deckel abschneiden, und die Kerne und Häute entfernen.

2. Das Fleisch und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den Frischkäse, das Ei, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben und zu einer Masse verarbeiten.

3. Die Paprikaschote damit füllen, den Deckel aufsetzen, in eine feuerfeste Form geben, die Fleischbrühe angießen. Dann im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten III Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe S  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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