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Rezept: Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Bild: Bohnenlaibchen mit Selchfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

400 gweiße Bohnenkerneca. 0.79 €
1 Eica. 0.26 €
20 gZwiebelnca. 0.02 €
10 gPetersiliengrünca. 0.07 €
40 gFettca. 0.05 €
250 gKasseler - (A: Selchfleisch)ca. 1.35 €
Salzca. 0.00 €
80 gMehlca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
120 gSemmelbröselca. 0.09 €
250 gFettca. 0.32 €

Zubereitung:

Bohnen werden über Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angerösteten, feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, fein gewiegtem Selchfleisch und Salz gut verrührt.

Aus dieser Mischung werden Laibchen geformt, die man in Mehl, dann in Ei und endlich Semmelbrösel tunkt (paniert) und in heißem Fett bäckt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnenlaibchen mit Selchfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kasseler Kotelett  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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