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Rezept: Gefüllte Parisettli

Bild: Gefüllte Parisettli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
75 gSalamica. 0.40 €
75 gSchinkenca. 0.67 €
4 Salzgurken 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 ELKapernca. 0.16 €
200 gFrischkäse; z.B. Boursin 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kapern zum Frischkäse geben und gut vermengen, die Masse würzen, Von den Brötli die Anschnitte beidseits wegschneiden, mit einem langen Messer so gut wie möglich das weiche weiße Brot herauschneiden (trocknen lassen und für Paniermehl verwenden). Die gemischten Zutaten in das Brot satt einfüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Parisettli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schnittlauch - frisch


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