Rezept: Gefüllte Parisettli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
75 g | Salami | ca. 0.40 € |
75 g | Schinken | ca. 0.67 € |
4 | Salzgurken | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
200 g | Frischkäse; z.B. Boursin | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Ei schälen. Ei, Salami, Schinken und Gurken fein würfeln. Schnittlauch fein schneiden. Alle diese Zutaten mit den Kapern zum Frischkäse geben und gut vermengen, die Masse würzen, Von den Brötli die Anschnitte beidseits wegschneiden, mit einem langen Messer so gut wie möglich das weiche weiße Brot herauschneiden (trocknen lassen und für Paniermehl verwenden). Die gemischten Zutaten in das Brot satt einfüllen.
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