Rezept: Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Nussmischung | |
3 | Pflaumen | |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 | Toastbrot | |
1 | Minzblatt | |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamellisieren und im Eigensaft reduzieren lassen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und Puderzucker ausgarnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Traubensaft mit Maismehl - Pelamuschi 1 Rezept Preise: Discount: 1.50 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.50 € Eine andere georgische Dessert-Spezialität ist Tschurtschchela - in Pelamuschi gezogene Walnüsse. Eine Hälfte des Traubensaftes in eine Schüssel geben und das | |
Indische Bratkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.35 € EU-Bio: 1.77 € Demeter: 2.51 € Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll | |
Ofen-Pastinaken 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.30 € Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben | |
Kresseforellen 4 Portionen Preise: Discount: 15.06 € EU-Bio: 26.70 € Demeter: 26.70 € Forelle säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Je eine Forelle mit abgeschnittener und gewaschener Kresse einer Schachtel füllen. 2 Stück | |
Astronautenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.51 € Demeter: 6.92 € Mit diesem Kuchen auf der nächsten Kindergeburtstagsparty heißt der Funkspruch “Houston, wir haben kein Problem!” ... Die Eier |