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Rezept: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

Bild: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 6.83 €        Kosten Portion: 1.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 6.14 €       EU-Bio 6.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

20 Pflaumenca. 0.60 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
2 ELPortweinca. 0.20 €
1 ELSahneca. 0.08 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern.

Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen, mit den restlichen Walnüssen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pflaumen  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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