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Rezept: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen

Bild: Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 6.83 €        Kosten Portion: 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 6.14 €       Demeter 6.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

20 Pflaumenca. 0.60 €
100 gWalnusskerneca. 1.70 €
150 gRoquefortca. 3.89 €
2 ELPortweinca. 0.20 €
1 ELSahneca. 0.08 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €

Zubereitung:

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Roquefort zerbröckeln. Walnüsse grob zerkleinern.

Roquefort, Sahne, Portwein und die Hälfte der Walnüsse mit dem Handmixer gut verrühren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Pflaumenhälften mit der Käsemasse füllen, mit den restlichen Walnüssen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pflaumen mit Roquefort und Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Pflaumen  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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