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Rezept: Kutteln nach Neuenburger Art

Bild: Kutteln nach Neuenburger Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 8.82 €        Kosten Portion: 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 8.83 €       Demeter 9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKalbskutteln - vorgekochtca. 6.76 €
500 mlWeißwein - möglichst Neuenburger ca. 0.99 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Gewürznelkeca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 StückLauchca. 0.20 €
1 StückKnollensellerieca. 0.20 €
1 Zweig(e)Petersilieca. 0.04 €
8 Pfefferkörnerca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kutteln in große Vierecke schneiden. Wein, Brühe, die mit dem Lorbeerblatt und der Gewürznelke bespickte Zwiebel, die geputzten Gemüse, Pfefferkörner und den Petersilienzweig zum Kochen bringen. Eine Prise Salz und die Kuttelstücke dazugeben und ca. 45 Minuten auf kleinem Feuer simmern lassen.

Die sehr weichen Kutteln herausheben und auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zu Gschwellti (D: Pellkartoffeln) und Schnittlauch-Vinaigrette servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln nach Neuenburger Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Kutteln - Kalb  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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