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Rezept: Gefüllte Pumpernickeltaler

Bild: Gefüllte Pumpernickeltaler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


MANGO-LACHS-CREME
1 Mango - reif 
200 gRäucherlachs in Scheibenca. 6.78 €
Salz und schwarzer Pfeffer - aus der Mühleca. 0.02 €
40 Pumpernickeltaler 
150 gZiegenkäserolle 

Zubereitung:

1. Für die Mango-Lachs-Creme die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs pürieren (die restliche Mango in Stücken dazu reichen).

2. Die Creme mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, auf 10 Pumpernickeltaler streichen und jeweils einen zweiten Taler daraufsetzen..

3. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und zwischen die restlichen Pumpernickeltaler legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Pumpernickeltaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mango  *   Pumpernickel  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz und Pfeffer


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