Rezept: Gefüllte Putenröllchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Putenschnitzel a 125g | |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
2 EL | Spinat | |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
0.5 Tasse(n) | Wein | ca. 0.18 € |
0.5 Tasse(n) | Sahne | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu geben und aufrollen. In heißem Öl anbraten und mit Wein und Sahne auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.
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