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Rezept: Gefüllte Putenröllchen - Variation 1

Bild: Gefüllte Putenröllchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Putenschnitzel a 125g 
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
2 ELSpinat 
2 Möhrenca. 0.19 €
0.5 Tasse(n)Weinca. 0.18 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu geben und aufrollen. In heißem Öl anbraten und mit Wein und Sahne auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenröllchen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Curry  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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