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Rezept: Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut

Bild: Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAnanas Weinkraut 
4 Putenschnitzel - je 150 gca. 19.14 €
4 Wiener Würstchenca. 1.05 €
100 gButterca. 0.72 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform). Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen. Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick), Würstchen in die Mitte legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.

Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen. Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wiener Würstchen


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