Rezept: Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Ananas Weinkraut | |
4 | Putenschnitzel - je 150 g | ca. 19.14 € |
4 | Wiener Würstchen | ca. 1.05 € |
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform). Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen. Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick), Würstchen in die Mitte legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen. Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Garzeit 10 Minuten
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