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Rezept: Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße

Bild: Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schnitzel 
4 Scheiben gekochter Schinken 
4 Scheiben Käse 
1 Dose(n)Spargel 
1 Dose(n)Pilze 
Paket Pilzsoße 
4 Eierca. 1.03 €
Steakgewürz 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
Margarine 

Zubereitung:

Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Minuten anbraten und 2-3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch einige Minuten ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Spargel


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