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Rezept: Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße

Bild: Gefüllte Schnitzel mit Pilzsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Schnitzel 
4 Scheiben gekochter Schinken 
4 Scheiben Käse 
1 Dose(n)Spargel 
1 Dose(n)Pilze 
Paket Pilzsoße 
4 Eierca. 1.03 €
Steakgewürz 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Margarine 

Zubereitung:

Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Minuten anbraten und 2-3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch einige Minuten ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Spargel


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