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Rezept: Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 2

Bild: Gefüllte Zucchiniblueten - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zucchiniblüten 
Zucchini 
Butter 
Rot- oder Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Füllung entweder den Inhalt guter Würstchen, Pilze oder Kräuterfrischkäse nehmen. Die Blüte prall füllen und die Blütenenden zudrehen. Die Zucchini längs einschneiden, damit sie den gleichen Garpunkt hat wie die Blüte.

Eine Pfanne ausbuttern und mit etwas Wein (je nach Füllung Rot- oder Weißwein) auffüllen, salzen und pfeffern. Dann mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und für etwa drei bis vier Minuten auf die Flamme stellen. Kocht der Sud, beiseite stellen und noch einige Minuten ziehen lassen.

Tipp: Als Beilage lieber ungerade Mengen auf den Teller geben, also drei oder fünf statt zwei oder vier.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchiniblüten - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucchiniblüten


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