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Rezept: Würzige Putenpfanne

Bild: Würzige Putenpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLangkornreisca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gPutenschnitzelca. 2.89 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
1 kl.Eisbergsalatca. 0.45 €
2 ELÖlca. 0.03 €
375 mlHühnersuppe - Instantca. 1.58 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
Petersilie 

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Möhren zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen.

Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.

Sahne und Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. eine Minute köcheln lassen.

Salatstreifen unterrühren.

Putenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie mischen und zur Putenpfanne servieren.


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(*) Für diese Version von Würzige Putenpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke


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