Rezept: Würzige Putenpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Langkornreis | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
500 g | Putenschnitzel | ca. 2.89 € |
200 g | Möhren | ca. 0.17 € |
1 kl. | Eisbergsalat | ca. 0.45 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
375 ml | Hühnersuppe - Instant | ca. 1.58 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Anschließend in feine Streifen schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Möhren zugeben und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen.
Sahne und Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. eine Minute köcheln lassen.
Salatstreifen unterrühren.
Putenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden.
Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mit der Petersilie mischen und zur Putenpfanne servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Quark-Kuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 10.10 € EU-Bio: 12.64 € Demeter: 12.85 € Mehl, Fettstückchen und Zucker mit einer Gabel zu Streuseln verarbeiten. 2/3 Tasse kaltes Wasser mit gekühlten Händen rasch unterkneten. Teig in Alufolie | |
Pfannkuchen mit Feta-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.41 € Demeter: 4.62 € Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. | |
Mandel-Balsamico-Karamelle 2 Portionen Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.93 € Demeter: 1.07 € Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen. In | |
Maulwurf-Kuchen - Gorka 1 Rezept Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.42 € Wer sich bei diesem leckeren Kuchenrezept aus Kirgisien die stundenlange Dosen-Kocherei sparen will, greift auf gezuckerte, karamelisierte Kondensmilch zurück, | |
Kartoffel-Steckrüben-Püree mit Geflügelleber und karamellisierten Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.78 € Demeter: 7.42 € Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Steckrüben- und |