Rezept: Gefüllter Fenchel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Fenchelknollen | ca. 3.49 € |
800 g | Hack | |
60 g | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
2 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.40 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 Scheibe(n) | Kochschinken |
Zubereitung:
Die Fenchelknollen waschen, den Kern entfernen, das Grün entfernen und aus den Blättern die Fäden ziehen. Die Blätter in heißem Wasser ein paar Minuten blanchieren und auf ein Backblech legen. Die Brötchen in Wasser einweichen und mit dem Tartar, den Eiern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Hackmasse kleingeschnittenes Fenchelgrün geben. In die Blätter füllen. Kochschinken in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen, auf die gefüllten Fenchelblätter geben. Bei 170 Grad ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
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