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Rezept: Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives

Bild: Gefüllter Wolfsbarsch(*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 27.73 €        Kosten Portion: 13.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Wolfsbarsche - je ca. 600 g, küchenfertigca. 25.74 €
und ausgenommen 
80 gChorizo-Würstchenca. 1.05 €
50 gMozzarellaca. 0.40 €
50 gentsteinte Olivenca. 0.23 €
Olivenölca. 0.32 €

Zubereitung:

Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten Fisch, ein schnell zubereitetes Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.

Unter küchenfertig werden hier geschuppte und ausgenommene Fische verstanden.


Den Backofen auf 220°C vorheizen.

Fische unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Haushaltpapier gut trocknen.

Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Loup de mer - ganz  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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