Rezept: Gegrillte Beiriedmedaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
800 g | Zugeputzte Beiried | |
250 g | Grüner Spargel | ca. 2.75 € |
4 Scheibe(n) | Hamburgerspeck | ca. 1.03 € |
Salz, Pfeffer u. Senf | ||
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
0.0625 l | Weißwein | ca. 0.22 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weißwein und Butter bissfest kochen, mit den Speckscheiben jeweils 4 Spargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Spargel im Speckmantel und Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen servieren.
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