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Rezept: Gegrillte Fleischwurst mit Speck

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Ring Fleischwurst, evtl. mit - Knoblauch 
5 Scheiben Speck 
Öl 
scharfes Paprikapulver 

Zubereitung:

Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.

Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck. Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die Wurst ein.

Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln, bis die Wurst gleichmäßig braun und der Speck glasig aussieht.

Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Fleischwurst mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - Rosenpaprika  *   Pflanzenöl


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