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Rezept: Gegrillte Kräuterseitlinge

Bild: Gegrillte Kräuterseitlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 gr.Kräuterseitlinge, der Länge - nach in Scheiben geschnitten 

MARINADE AUS
Knoblauchzehen - zerdrückt 
etwas Geriebener Koriander 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 
etwas Zitronensaft oder - Balsamessig 

Zubereitung:

Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten .

Die Pilze können pur oder auf einem Salatbett mit dünnen Parmesanscheibchen mit der restlichen Marinade serviert werden.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Kräuterseitlinge erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kräuterseitlinge  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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