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Rezept: Gegrillte Lammkeulenscheiben

Bild: Gegrillte Lammkeulenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lOlivenölca. 1.33 €
1 Durchgepreßte Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
6 Lammkeulenscheiben (ß 250- - 300 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen. über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heißer Glut von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min


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(*) Für diese Version von Gegrillte Lammkeulenscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammkeule  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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