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Rezept: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney

Bild: Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 magere Schweinekoteletts zu - je 200-250 g 
4 Limonen; Saft davon 
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.15 €
100 gMangochutney; zerkleinertca. 0.90 €

Zubereitung:

Die Schweinekoteletts mit Knoblauch und Limonensaft zugedeckt mindestens eine Stunde marinieren.

Inzwischen den Grill anheizen. Die Marinade abtropfen lassen und auf jeder Seite 10 min anbraten, dabei großzügig mit Mangochutney einpinseln.

Mit dem restlichen Mangochutney servieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Schweinekoteletts mit Mangochutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Mango-Chutney


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