Rezept: Gehackte Letschosteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Gehacktes (Rind u. Schwein) - Salz, Pfeffer, Paprika, | ca. 0.01 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
2 EL | Semmelbrösel oder ein - eingeweichtes Brötchen | ca. 0.03 € |
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 TL | Schmalz | ca. 0.02 € |
1 Glas | Letscho |
Zubereitung:
Aus dem Gehackten unter Zugabe von Salz, Pfeffer, Paprika, einem Ei, dem Semmelbröseln oder ausgedrückten Brötchen(...ich nehme Haferflocken...), etwas Schnittlauch u. Petersilie, den in Würfeln geschnittenen Zwiebeln sowie der zerriebenen Koblauchzehe eine Masse bereiten. Daraus 4 Steaks formen u. jedes durch das geschlagene Ei ziehen. In erhitztem Schmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Das Letscho in einem Topf erhitzen u. über die fertigen Steaks geben, obendrauf mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Toastbrot und Gurkensalat oder Kartoffelpüree reichen.
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