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Rezept: Gemischter Römertopf

Bild: Gemischter Römertopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGulasch ;(Rind u/o Schwein) 
250 gKartoffelnca. 0.56 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
200 gRosenkohlca. 0.11 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lBrüheca. 0.02 €
Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Römertopf 15 Minuten wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und= 90 Minuten bei 250 Grad garen.


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(*) Die Zubereitung von Gemischter Römertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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