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Rezept: Gemischter Schaschlik-Spieß

Bild: Gemischter Schaschlik-Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
200 gRinderfiletca. 5.98 €
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
200 gmageres Lammfleischca. 1.80 €
150 gKalbsleberca. 4.34 €
50 gMagerer Speckca. 0.24 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
60 gGrillbutter 

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel pellen, Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspieße stecken (Holz oder Metall).

Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

Dazu passt: Körniger gegarter Reis.

(Auch für Diabetiker geeignet)


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(*) Die Zubereitung von Gemischter Schaschlik-Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbsleber  *   Lammfleisch allgemein  *   Rinderfilet  *   Schweinefilet  *   Speck  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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