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Rezept: Gemischtes Kräuterpesto

Bild: Gemischtes Kräuterpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Becher gemischte Kräuter, fein - gehackt (*) 
2 ELPinienkerne, fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
8 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.61 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstoßen (vermengen) und je nach Geschmack noch in den Mixer geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta, gegrilltem Brot oder gegrilltem Fisch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischtes Kräuterpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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