Rezept: Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 | Möhren; klein gewürfelt | |
1 | Paprikaschote; kleingew. | |
1 | Tomate; klein gewürfelt | |
200 g | TK Erbsen | ca. 0.53 € |
5 gr. | Champignons, frisch in - Scheiben | |
1 | Zwiebel; klein gewürfelt | ca. 0.13 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 TL | Natriumarme Brühe | |
etwas | Pfeffer | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Möhren und Zwiebeln in der Butter andünsten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunte Gemüsepfanne mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 10.53 € EU-Bio: 10.38 € Demeter: 10.41 € Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen | |
Frittierter Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.49 € Demeter: 7.83 € Den Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf Küchenkrepp legen. Die Eier trennen. Für den Backteig das Mehl, Weißwein, Öl, | |
Bauernsalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.41 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 18.66 € Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, | |
Tauben mit Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: 22.50 € EU-Bio: 22.76 € Demeter: 23.12 € Tauben abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Tauben darin rundherum | |
Tomaten-Koriander-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.72 € Demeter: 2.72 € Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und |