Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüse aus der Pfanne (Trennkost)

Bild: Gemüse aus der Pfanne (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Möhren; klein gewürfelt 
1 Paprikaschote; kleingew. 
1 Tomate; klein gewürfelt 
200 gTK Erbsenca. 0.53 €
5 gr.Champignons, frisch in - Scheiben 
1 Zwiebel; klein gewürfeltca. 0.13 €
2 ELButterca. 0.24 €
2 TLNatriumarme Brühe 
etwas Pfeffer 
Knoblauch 

Zubereitung:

Möhren und Zwiebeln in der Butter andünsten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Gemüse aus der Pfanne (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Möhre Paprika Pilz Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunte Gemüsepfanne mit TofuBunte Gemüsepfanne mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 10.53 €   EU-Bio: 10.38 €   Demeter: 10.41 €
Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen   
Frittierter RhabarberFrittierter Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 7.83 €
Den Rhabarber putzen, waschen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf Küchenkrepp legen. Die Eier trennen. Für den Backteig das Mehl, Weißwein, Öl,   
BauernsalatBauernsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 7.41 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 18.66 €
Dei Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen,   
Tauben mit OrangensauceTauben mit Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 22.50 €   EU-Bio: 22.76 €   Demeter: 23.12 €
Tauben abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Tauben darin rundherum   
Tomaten-Koriander-SalatTomaten-Koriander-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.72 €
Die in kleine Würfel geschnittene Tomaten mit gehackten Korianderblättern, Zitronensaft, braunem Zucker, feingehackten Frühlingszwiebeln sowie mit Salz und    


Mehr Info: