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Rezept: Gemüse mit Couscous

Bild: Gemüse mit Couscous - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
45 gButterca. 0.30 €
400 ccmGemüsebrühe 
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
200 gCouscousca. 0.80 €
2 ELKräuter - beliebig 

Zubereitung:

Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden.

Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Brühe angießen. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.

Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kräuter darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Gemüse mit Couscous werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Couscous  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)


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