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Rezept: Bami Goreng - Variation 2

Bild: Bami Goreng - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 242 Besuchern
Kosten Rezept: 15.95 €        Kosten Portion: 3.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.16 €
250 gFadennudelnca. 0.55 €
5 ELÖlca. 0.08 €
75 gSojasprossenca. 0.37 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
300 gChinakohlca. 0.30 €
150 gLauchca. 0.30 €
150 gErbsen - TKca. 0.40 €
6 ELSojasauce - japanischca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit einem TL Salz mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden. Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen.

Vier EL Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemüse in der genannten Reihenfolge zufügen und je nur eine Minute! anbraten.

Sojasauce zufügen. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das Gericht abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet kann auch Schweinenacken verwendet werden.


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(*) Die Zubereitung von Bami Goreng - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Erbsen - TK  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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