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Rezept: Zürcher Geschnetzeltes


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Kosten Rezept: 1.16 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsfiletca. 31.86 €
50 gButterca. 0.36 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.125 lCrème fraîcheca. 0.47 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Mehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkühlfach leicht anfrosten. So lässt sich das Fleisch dann leicht in dünne Streifen schneiden.

Die feingehackte Zwiebel in heißer Butter hellgelb anrösten, das Fleisch dazugeben, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren 2 - 2 1/2 Minuten kurz anbraten, (das Fleisch darf innen noch rosig sein!), salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche unterrühren und kurz aufwallen lassen. Soße über das warmgestellte Schnetzelfleisch passieren und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zürcher Geschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kalbsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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