Rezept: Zürcher Geschnetzeltes
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Kosten Rezept: 1.16 € Kosten Portion: 0.29 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kalbsfilet | ca. 31.86 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.125 l | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Mehl | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkühlfach leicht anfrosten. So lässt sich das Fleisch dann leicht in dünne Streifen schneiden.
Die feingehackte Zwiebel in heißer Butter hellgelb anrösten, das Fleisch dazugeben, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren 2 - 2 1/2 Minuten kurz anbraten, (das Fleisch darf innen noch rosig sein!), salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche unterrühren und kurz aufwallen lassen. Soße über das warmgestellte Schnetzelfleisch passieren und sofort servieren.
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