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Rezept: Gemüseauflauf mit Champignoncreme

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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

600 gGemüse - blanchiert Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi, etc. 
oder Tk-Gemüse 
1 TLMargarineca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Champignonsuppe 
50 gEmmentalerca. 0.50 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Vegetarisch fit 28.03.99 

Zubereitung:

Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergießen und alles mit Emmentaler überstreuen.

Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu: kerniges Vollkornbrot.

:Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 967 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Gemüseauflauf mit Champignoncreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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