Rezept: Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
600 g | Gemüse - blanchiert Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi, etc. | |
oder Tk-Gemüse | ||
1 TL | Margarine | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Champignonsuppe | |
50 g | Emmentaler | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Vegetarisch fit 28.03.99 |
Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergießen und alles mit Emmentaler überstreuen.
Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu: kerniges Vollkornbrot.
:Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 967 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Avocadosuppe mit Mais 4 Portionen Preise: Discount: 6.89 € EU-Bio: 6.35 € Demeter: 6.49 € Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, | |
Orangenbraten 1 Rezept Preise: Discount: 21.26 € EU-Bio: 21.32 € Demeter: 43.18 € Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, dann die Haut abziehen und achteln. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und reiben oder durch | |
Fenchelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 4.53 € EU-Bio: 5.02 € Demeter: 5.22 € Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder - streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen | |
Finnische Knusperwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 0.99 € Demeter: 1.35 € Die Sahne mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl mit dem Salz zufügen, die Butter einarbeiten und alles mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Teig | |
Überbackene Zwiebelbrote 1 Portion Preise: Discount: 2.10 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.55 € Den Backofen auf etwa 220°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und darin die Zwiebelringe |