Rezept: Gemüseauflauf mit Champignoncreme
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
600 g | Gemüse - blanchiert Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi, etc. | |
oder Tk-Gemüse | ||
1 TL | Margarine | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Champignonsuppe | |
50 g | Emmentaler | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Vegetarisch fit 28.03.99 |
Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergießen und alles mit Emmentaler überstreuen.
Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu: kerniges Vollkornbrot.
:Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 967 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
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