Rezept: Gemüse-Brot-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
50 g | Gouda, am Stück 1-cm-Würfel | |
6 | Kirschtomaten | |
1 | Salatgurkenstück; 10 cm - 1/2-cm-Scheiben | ca. 0.95 € |
1 kl. | Möhre; 1/2-cm-Scheiben | |
2 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
1 TL | Butter - gehäuft | ca. 0.03 € |
3 | Schaschlikspieße; (bis 4) |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt, lassen sich die Spieße gut transportieren und sind noch nach Stunden appetitlich frisch.
Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.
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