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Rezept: Gemüse-Brot-Spieße

Bild: Gemüse-Brot-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

50 gGouda, am Stück 1-cm-Würfel 
6 Kirschtomaten 
1 Salatgurkenstück; 10 cm - 1/2-cm-Scheibenca. 0.95 €
1 kl.Möhre; 1/2-cm-Scheiben 
2 Scheibe(n)Vollkornbrot 
1 TLButter - gehäuftca. 0.03 €
3 Schaschlikspieße; (bis 4) 

Zubereitung:

Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt, lassen sich die Spieße gut transportieren und sind noch nach Stunden appetitlich frisch.

Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Brot-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Salatgurken  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Vollkornbrot


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