Rezept: Gemüseeintopf mit Chorizo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Chorizo Gallego | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
2 | Auberginen; bis 1/2 mehr | ca. 2.49 € |
2 | Zucchini | ca. 1.59 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen - bis 1/2 mehr | ca. 0.18 € |
200 ml | Kichererbsen oder - Kichererbsen mit Gemüse | |
20 ml | Sherry Fino Salz, Pfeffer, - evtl. ein Kräutersträußchen (Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian), Olivenöl | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Dazu passt Baguette und ein unkomplizierter Rotwein, z.B. Jaloco Zafra.
INFO: Chorizo kann man auch durch Cabanossi ersetzen.
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