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Rezept: Gemüse-Getreide-Pfanne

Bild: Gemüse-Getreide-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGemüse (Erbsen, Lauch, - Paprika, Möhren, Bohn 
1 TLÖlca. 0.01 €
75 gWeizenkörnerca. 0.09 €
20 gEdamerca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Oreganoca. 0.13 €
Petersilie 

Zubereitung:

Weizen über Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen.

Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In Öl mit etwas Wasser dünsten. Getreidekörner zugeben und würzen. Geraspelten Käse und Petersilie darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Gemüse-Getreide-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Weizenkörner


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