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Rezept: Gemüse-Nudeln

Bild: Gemüse-Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
1 Paprikaschote (200g) - gelbca. 0.87 €
1 BundLauchzwiebeln (200g)ca. 0.33 €
4 Nackenkoteletts (*a ca. - 175g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
0.125 lBrühe - Instantca. 0.02 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Paprika, Knoblauch und Brühe zufügen, ca. 7 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Abgetropfte Nudeln unterheben. Kurz warm stellen. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3440 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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