Rezept: Gemüse-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprikaschote (200g) - gelb | ca. 0.87 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln (200g) | ca. 0.33 € |
4 | Nackenkoteletts (*a ca. - 175g) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
0.125 l | Brühe - Instant | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser zubereiten. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten. Paprika, Knoblauch und Brühe zufügen, ca. 7 Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Abgetropfte Nudeln unterheben. Kurz warm stellen. Alles zusammen anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten :Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3440 kJoule
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