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Rezept: Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln

Bild: Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für vier Portionen
200 gZucchinica. 0.34 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
175 ccmOlivenöl 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemüse, Knoblauch und Rosmarin in vier Esslöffeln heißem Öl hellbraun dünsten. Restliches Öl zugießen und heiß werden lassen. Abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Öl-Sauce zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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